Conejo con hinojo

Ingredientes para 4 comensales

  • 1 unidad de conejo de campo troceado
  • 40 g de aceite de oliva
  • 40 g de harina
  • 5 g de semillas de hinojo
  • 100 ml de vino blanco
  • 100 ml de agua
  • 2 unidad de hinojo
  • 2 unidad de zanahoria
  • 1 diente de ajo
  • 1 rama de hierbas aromáticas
  • sal
  • pimienta

La preparación

  • Calienta 3 cucharadas de aceite a fuego medio en una cazuela. Añade el hinojo y la zanahoria troceados y rehógalos 5 minutos, removiendo de vez en cuando. Incorpora el ajo chafado y las semillas de hinojo, 2 minutos más. Retira la cacerola y reserva.
  • Coloca 4 cucharadas de harina en una bolsa de plástico y salpimiéntala. Introduce 2 trozos de conejo y agita la bolsa para rebozarlos ligeramente. Haz lo mismo con los demás trozos.
  • Pon el resto del aceite en la cazuela. Fríe los trozos de conejo, unos 5 minutos por cada lado. Retira el conejo.
  • Agrega el vino a la cazuela. Vuelve a incorporar el conejo, el hinojo y la zanahoria, añade el agua y el ramillete de hierbas.
  • Cuando hierva, reduce la temperatura y tapa la cazuela. Retira el ramillete. Sirve adornando con hierbas frescas.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
22.2 g

Grasas19.1 g

Kcal358

Proteinas19.7 g