Tartaletas de salmón ahumado, cebolla roja y queso de cabra

Ingredientes para 4 comensales

  • 250 g de masa de hojaldre
  • 1 unidad de huevo
  • 100 g de queso de cabra
  • 1 unidad de cebolla
  • 4 loncha de salmón ahumado
  • 10 ml de leche desnatada

La preparación

  • Extiende la masa de hojaldre sobre una superficie ligeramente enharinada y córtala hasta en 4 cuadrados iguales. Colócalos en la bandeja del horno y úntalos ligeramente con la mezcla de huevo y leche. Reparte las rodajas de cebolla entre las tarteletas y esparce el queso por encima.
  • Hornéalas en el horno precalentado a 200º 20-25 minutos . Deja enfriar y coloca las lonchas de salmón encima.
  • Sirve enseguida.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
31.9 g

Grasas20 g

Kcal369

Proteinas14.2 g