Scones de manzana y canela

Ingredientes para 12 comensales

  • 400 g de harina de fuerza
  • 30 g de mantequilla
  • 70 g de azúcar
  • 1 unidad de manzana
  • 1 unidad de huevo
  • 70 ml de leche desnatada
  • 2 g de canela en polvo
  • 1 unidad de sobre de polvo de hornear

La preparación

  • Precalienta el horno a 220 º. Pon la harina en un cuenco, añade la mantequilla y mezcla ambos ingredientes.
  • Incorpora el azúcar; el polvo leudante, la manzana y la canela. Mezcla aparte el huevo y la leche; haz un hoyo en el centro de la mezcla y vierte el líquido de una vez.
  • Trabaja la mezcla para obtener una masa blanda. Pásala a una superficie enharinada y sigue trabajándola ligeramente.
  • Estira para formar un rectángulo de unos 2 cm de espesor.
  • Recorta la masa en círculos con un cortapastas. Colócalos sobre una placa de horno enharinada. Hornéalos durante 10-12 minutos .Enfríalos sobre una rejilla y sírvelos.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
29.5 g

Grasas3.5 g

Kcal171

Proteinas3.6 g