Hamburguesas de calabacín

Ingredientes para 4 comensales

  • 200 g de calabacín
  • 120 g de arroz cocido integral
  • 75 g de pistachos
  • 50 g de pan rallado
  • 20 g de harina de trigo
  • 2 unidad de huevo entero
  • 40 g de aceite de oliva
  • sal
  • perejil

La preparación

  • Limpiar y trocear en dados muy pequeños o en tiras muy finas, los calabacines. Mezclar en un bol, los calabacines con los pistachos picados, los huevos batidos, el arroz cocido, el pan rallado y un poco de perejil picado.
  • Dar forma con las manos a las hamburguesas. Pasar por un poco de harina, eliminando el exceso.
  • Freír las hamburguesas en una sartén con abundante aceite caliente.
  • Servir las hamburguesas acompañadas de una ensalada o de salsa de tomate.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
20.6 g

Grasas19.2 g

Kcal294

Proteinas8.3 g