Costillas a la miel con arroz

Ingredientes para 4 comensales

  • 800 g de cerdo, costillas
  • 60 g de miel
  • 40 g de azúcar
  • 30 g de ketchup
  • 15 g de mostaza
  • 15 g de salsa de soja
  • 10 ml de vinagre
  • 280 g de arroz cocido
  • sal
  • pimienta

La preparación

  • Preparar la salsa mezclando todos los ingredientes en un cazo, salpimentar y dejar que hierva. En ese momento retirar del fuego.
  • Poner las costillas en una fuente de horno y regar bien con la salsa, procurando que todas las costillas queden impregnadas con la salsa.
  • Dejar que se doren en el horno previamente calentado, dándoles de vez en cuando la vuelta y regándolas con la salsa que queda en la bandeja.
  • Servir bien calientes, acompañadas de arroz cocido.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
52.2 g

Grasas59.7 g

Kcal933

Proteinas46.4 g