Sopa de alubias con verduras

Ingredientes para 4 comensales

  • 2000 ml de caldo de pollo
  • 200 g de tomate
  • 125 g de patata cocida
  • 125 g de judías blancas
  • 100 g de cebolla
  • 100 g de chirivía
  • 75 g de zanahoria
  • 75 g de nabo
  • 75 g de puerro
  • 60 g de apio
  • aceite de oliva
  • sal

La preparación

  • Rehogar en una cazuela grande las verduras peladas y troceadas con un poco de aceite, en el siguiente orden: primero la cebolla con la zanahoria y el apio; a continuación la patata, el nabo, la chirivía y el puerro; por último los tomates. Salar.
  • Añadir el caldo y dejar que hierva. Cuando rompa a hervir, añadir las alubias escurridas y dejar a fuego suave unos 10 minutos.
Platos
Recomendados
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
28.2 g

Grasas1.8 g

Kcal170

Proteinas9 g