Canelones verdes

Ingredientes para 4 comensales

  • 16 unidad de pasta de canelones
  • 600 g de espinacas
  • 100 g de requesón
  • 150 g de cebolla
  • 50 g de pasas
  • 50 g de queso magro
  • 50 g de piñones sin cáscara
  • 40 g de mantequilla
  • 40 g de harina de trigo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 400 ml de leche de vaca descremada

La preparación

  • Cocer los canelones tal y como se indica en el envase.
  • Limpiar y cocer las espinacas; escurrirlas y trocearlas.
  • Sofreír la cebolla y los ajos picados en una sartén, con un poco de aceite. Añadir a la sartén, las espinacas, las pasas y los piñones. Salpimentar y dejar al fuego unos 5 minutos. Incorporar en el último momento el requesón y mezclar.
  • Rellenar las láminas de los canelones con la mezcla anterior, y disponerlos en una fuente de horno.
  • Verter por encima la salsa bechamel preparada y si se desea, espolvorear con el queso magro rallado. Gratinar
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
42.5 g

Grasas30.8 g

Kcal537

Proteinas18.6 g