Canelones verdes
Ingredientes para 4 comensales
- 16 unidad de pasta de canelones
- 600 g de espinacas
- 100 g de requesón
- 150 g de cebolla
- 50 g de pasas
- 50 g de queso magro
- 50 g de piñones sin cáscara
- 40 g de mantequilla
- 40 g de harina de trigo
- 40 g de aceite de oliva
- 400 ml de leche de vaca descremada
La preparación
- Cocer los canelones tal y como se indica en el envase.
- Limpiar y cocer las espinacas; escurrirlas y trocearlas.
- Sofreír la cebolla y los ajos picados en una sartén, con un poco de aceite. Añadir a la sartén, las espinacas, las pasas y los piñones. Salpimentar y dejar al fuego unos 5 minutos. Incorporar en el último momento el requesón y mezclar.
- Rellenar las láminas de los canelones con la mezcla anterior, y disponerlos en una fuente de horno.
- Verter por encima la salsa bechamel preparada y si se desea, espolvorear con el queso magro rallado. Gratinar
Platos
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Información nutricional
Hidratos
de carbono42.5 g
Grasas30.8 g
Kcal537
Proteinas18.6 g