Pimientos rellenos de arroz

Ingredientes para 4 comensales

  • 600 g de pimiento
  • 300 g de espinacas
  • 150 g de cebolla
  • 150 g de arroz blanco
  • 250 ml de caldo de verdura
  • 250 ml de agua
  • 50 g de queso parmesano
  • 20 g de piñones (sin cáscara)
  • 20 g de pasas
  • 2 diente de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 unidad de zumo de 1 limón

La preparación

  • Asar los pimientos en el horno, partirlos por la mitad y vaciar de semillas.
  • Rehogar la cebolla y los ajos en una cazuela, con un poco de aceite.
  • Cuando empiece a tomar color, añadir el arroz y el caldo de verdura, un vaso de agua y un chorrito de zumo de limón. Salar al gusto.
  • Añadir los piñones, las pasas y las espinacas. Remover y dejar unos minutos al fuego, para que se haga todo junto.
  • Rellenar los pimientos con la mezcla anterior y espolvorear con el queso. Meter unos minutos al horno para que funda el queso.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
43 g

Grasas18.4 g

Kcal392

Proteinas11.4 g