Pimientos rellenos de arroz
Ingredientes para 4 comensales
- 600 g de pimiento
- 300 g de espinacas
- 150 g de cebolla
- 150 g de arroz blanco
- 250 ml de caldo de verdura
- 250 ml de agua
- 50 g de queso parmesano
- 20 g de piñones (sin cáscara)
- 20 g de pasas
- 2 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 1 unidad de zumo de 1 limón
La preparación
- Asar los pimientos en el horno, partirlos por la mitad y vaciar de semillas.
- Rehogar la cebolla y los ajos en una cazuela, con un poco de aceite.
- Cuando empiece a tomar color, añadir el arroz y el caldo de verdura, un vaso de agua y un chorrito de zumo de limón. Salar al gusto.
- Añadir los piñones, las pasas y las espinacas. Remover y dejar unos minutos al fuego, para que se haga todo junto.
- Rellenar los pimientos con la mezcla anterior y espolvorear con el queso. Meter unos minutos al horno para que funda el queso.
Platos
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Información nutricional
Hidratos
de carbono43 g
Grasas18.4 g
Kcal392
Proteinas11.4 g