Tallarines con setas y sésamo

Ingredientes para 4 comensales

  • 320 g de pasta
  • 200 g de berenjena
  • 100 g de espinacas
  • 100 g de pimiento
  • 100 g de setas
  • 150 g de cebolla tierna
  • 80 g de salsa de soja
  • 35 g de semilla de sésamo tostadas
  • 20 g de azúcar
  • 40 g de aceite de oliva
  • 10 ml de vinagre balsámico
  • aceite de sésamo
  • hojas de cilantro

La preparación

  • Cocer los tallarines en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal. Cuando estén tiernos escurrir.
  • Cortar la berenjena en rodajas y freír en abundante aceite caliente. Escurrir con papel absorbente.
  • Pelar y trocear la cebolla y los pimientos. Saltear con un poco de aceite. Retirar y saltear a continuación las setas.
  • Poner las espinacas en una fuente, rociar con un poco de aliño, repartir en la fuente las setas, los tallarines, la verdura y por último las semillas de sésamo tostadas y un poco de cilantro. Regar con el resto del aliño.
  • Preparación del aliño
  • Mezclar la salsa de soja con una cucharada de azúcar, el vinagre balsámico y el aceite (se puede utilizar sólo aceite de oliva o girasol, o bien mezclarlo con una cucharada de aceite de sésamo).
  • Batir bien hasta conseguir que ligue el aliño.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
69.6 g

Grasas16.1 g

Kcal502

Proteinas15.5 g