Lenguado con uvas

Ingredientes para 4 comensales

  • 600 g de lenguado
  • 200 g de uva
  • 250 ml de nata líquida
  • 200 ml de caldo de pescado
  • 100 g de mantequilla
  • 75 ml de brandy
  • pimienta
  • sal

La preparación

  • Poner el brandy en un bol. Introducir en el bol las uvas peladas y sin pepitas.
  • Limpiar los lenguados (quitar la piel) o comprarlos en filetes limpios. Salpimentar y poner en una cazuela. Añadir el caldo de pescado, tapar y dejar que se hagan, sin que lleguen a dorarse.
  • Retirar el lenguado de la cazuela y añadir, al caldo que queda, la nata (un vaso y medio de nata líquida) y el brandy.
  • Dejar que el caldo reduzca aproximadamente a la mitad. Añadir entonces la mantequilla y remover para que quede una salsa ligada.
  • Incorporar las uvas con el brandy. Si es necesario rectificar de sal.
  • Servir el lenguado distribuyendo por encima la salsa con las uvas.
Platos
Recomendados
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
10.6 g

Grasas34.2 g

Kcal476

Proteinas20.5 g