Tortilla de patata y cebolla con pimiento rojo

Ingredientes para 4 comensales

  • 6 unidad de huevo
  • 320 g de patata
  • 200 g de cebolla
  • 40 g de aceite de oliva
  • sal
  • 300 g de pimiento rojo

La preparación

  • Pelar, cortar en pequeños dados y sazonar las patatas.
  • Freír en abundante aceite caliente. Añadir la cebolla finamente cortada. Escurrir y reservar.
  • Batir los huevos, sazonar y mezclar con la patata y la cebolla.
  • Poner aceite en una sartén y cuando esté caliente, añadir la mezcla anterior. Dejar que se cuaje la tortilla, moviendo de vez en cuando la sartén.
  • Cuando se despegue, darle la vuelta.
  • Terminar de dorar la tortilla y servir acompañada con unas tiras de pimiento asados.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
17.1 g

Grasas20.3 g

Kcal305

Proteinas12.8 g