Hamburguesa de pescado

Ingredientes para 4 comensales

  • 500 g de merluza - lomos
  • 2 unidad de huevo
  • 200 g de cebolla
  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 g de pimienta molida
  • 2 g de nuez moscada
  • 2 g de hierbas aromáticas

La preparación

  • Poner en un recipiente hondo, los filetes de pescado (limpios, sin espinas), el huevo y un chorrito de aceite.
  • Añadir pimienta y nuez moscada a gusto, y una pizca de orégano.
  • Mezclar bien hasta que quede una masa compacta.
  • Dividir la masa en tantas bolitas como hamburguesas se desee.
  • Calentar aceite en una sartén y freír las hamburguesas.
  • Dorar la cebolla cortada en rodajas, y poner sobre las hamburguesas.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
2.9 g

Grasas15.4 g

Kcal219

Proteinas16.6 g