Tortilla de espinacas y champiñones

Ingredientes para 4 comensales

  • 4 unidad de huevo
  • 800 g de espinacas
  • 200 g de champiñón
  • 100 g de queso rallado
  • 40 g de aceite de oliva
  • pimienta molida
  • sal

La preparación

  • Lavar y cocinar en poco agua con sal las espinacas, cuando esté tierna, escurrirla bien, y cortarla a trocitos muy pequeños.
  • Lavar y laminar los champiñones (se puede rociar con unas gotitas de limón). Saltear en una sartén.
  • Batir los huevos, añadir pimienta al gusto, mezclar con las espinacas, los champiñones y el queso rallado.
  • En una sartén calentar un chorrito de aceite y verter la preparación.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
4.4 g

Grasas20.9 g

Kcal272

Proteinas16.6 g