Sopa de noodles y solomillo de cerdo
Ingredientes para 4 comensales
- 400 g de solomillo de cerdo
- 20 g de sésamo
- 1 diente de ajo
- 100 g de espinacas frescas
- 1000 ml de caldo de verduras casero
- 30 g de cebolla
- 240 g de noodles finos
- 1 g de cilantro fresco
- 40 g de aceite de oliva
- 1 g de pasta de guindilla
- sal gorda
- pimienta negra
La preparación
- Pon los fideos a remojo en agua caliente. Y maja las semillas de sésamo, la sal gorda, la pimienta negra y la pasta de guindilla.
- En una cazuela con un poco de aceite saltea el solomillo de cerdo picado con el ajo machacado. Cuando coja color añade el sésamo anterior y mezcla bien.
- Ahora reparte los noodles, que ya estarán reblandecidos, en diferentes cuencos. Pon espinacas y carne. Añade el caldo, previamente cocido. Y por último la cebolleta en juliana y el cilantro. Sirve caliente.
Platos
Recomendados
Información nutricional
Hidratos
de carbono44.1 g
Grasas21.6 g
Kcal508
Proteinas31.9 g