Garbanzos con mango
Ingredientes para 4 comensales
- 500 g de garbanzos cocidos
- 40 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla
- 2 diente de ajo
- 1 g de jengibre en polvo sin gluten
- 200 g de tomates
- 1 g de cilantro fresco picado
- 80 g de mango
- 0.5 g de comino
- 0.5 g de curry en polvo
- sal
La preparación
- En una sartén pon el aceite y cocina la cebolla y los ajos. Añade el jengibre y remueve.
- Acto seguido añade el tomate pelado y sin pepitas y troceado. Remueve un par de minutos e incorpora los garbanzos, el resto de especias y el mango troceado. Deja cocer 10 minutos sin remover mucho, incorpora un poco de agua de cocción de los garbanzos si fuese necesario.
- Espolvorea con cilantro y sirve.
Platos
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Información nutricional
Hidratos
de carbono74 g
Grasas16.5 g
Kcal549
Proteinas25.2 g