Cazuela de cerdo con castañas
Ingredientes para 4 comensales
- 600 g de filete de cerdo
- 200 g de castañas
- 120 g de cebolla
- 50 ml de vino blanco
- 2 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 40 g de bacon
- sal
- pimienta
La preparación
- Adoba los filetes de cerdo con sal, pimienta y el vino blanco. Déjalos reposar 1 hora. Cuece las castañas en agua con sal y pélalas. Prepara un sofrito con el aceite la cebolla picada, y los ajos. Luego agrega las castañas y tritura todo hasta formar una pasta.
- En una cazuela coloca una loncha de bacón untada con la mezcla de castañas y por encima un filete de cerdo; repite la operación hasta que se acaben los ingredientes, intentando que la última capa sea de bacón.
- Lleva al horno hasta que observes que los filetes están cocidos y que el bacón está dorado y crujiente.
- Sirve caliente y con una guarnición de espinacas salteadas.
Platos
Recomendados
Información nutricional
Hidratos
de carbono16.8 g
Grasas28.3 g
Kcal479
Proteinas35.7 g