Chuletas de cerdo con habas del huerto
Ingredientes para 4 comensales
- 240 g de chuletas de cerdo
- 240 g de habas
- 2 unidad de huevos
- 3 diente de ajo
- 20 g de bacon
- 20 g de aceite de oliva
- sal
- pimienta
La preparación
- En una olla con agua suficiente para la cocción, coloca los huevos limpios con cáscara. Después de que hiervan 10 minutos, retíralos y agrega en el agua de cocción las habas. Cuando ya estén cocidas, retíralas y reserva. Lleva un poco del agua de cocción nuevamente al fuego y añade los ajos picados y deja la olla bien tapada.
- Mientras tanto, sofríe en una sartén el bacón y las chuletas de cerdo, previamente rociadas con el aceite.
- Una vez doradas, coloca la carne y el bacón en la olla y añade las habas. Mezcla todo muy bien y deja cocer a fuego suave unos minutos para que se impregnen los sabores y aromas. Sirve caliente, colocando la carne y los huevos en rodajas sobre las habas.
Platos
Recomendados
Información nutricional
Hidratos
de carbono1.8 g
Grasas25.3 g
Kcal300
Proteinas15.7 g