Brochetas de solomillo de cerdo con pimientos

Ingredientes para 4 comensales

  • 600 g de solomillo de cerdo
  • 3 diente de ajo
  • 200 ml de vino blanco
  • 80 g de pimiento amarillo
  • 80 g de pimiento rojo
  • 40 g de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

La preparación

  • Corta el solomillo en trozos regulares, salpimienta y adoba con ajo y vino blanco; deja que se macere 1 hora. Corta los pimientos en tiras muy finas.
  • Introduce los trozos de solomillo en los pinchos de madera y llévalos al horno, a 200ºC durante 30 minutos. Durante éste tiempo sigue rociando con la mezcla del adobo. Cuando la carne esté cocida, retírala y resérvala. En una sartén saltea las tiras finas de pimientos, previamente rociados con el aceite y sazona. Sirve en caliente junto con los trozos de solomillo.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
1.2 g

Grasas21.7 g

Kcal359

Proteinas33.8 g