Brochetas de solomillo de cerdo con pimientos
Ingredientes para 4 comensales
- 600 g de solomillo de cerdo
- 3 diente de ajo
- 200 ml de vino blanco
- 80 g de pimiento amarillo
- 80 g de pimiento rojo
- 40 g de aceite de oliva
- sal
- pimienta
La preparación
- Corta el solomillo en trozos regulares, salpimienta y adoba con ajo y vino blanco; deja que se macere 1 hora. Corta los pimientos en tiras muy finas.
- Introduce los trozos de solomillo en los pinchos de madera y llévalos al horno, a 200ºC durante 30 minutos. Durante éste tiempo sigue rociando con la mezcla del adobo. Cuando la carne esté cocida, retírala y resérvala. En una sartén saltea las tiras finas de pimientos, previamente rociados con el aceite y sazona. Sirve en caliente junto con los trozos de solomillo.
Platos
Recomendados
Información nutricional
Hidratos
de carbono1.2 g
Grasas21.7 g
Kcal359
Proteinas33.8 g