Ensalada de lechuga, mango y arándanos con semillas

Ingredientes para 4 comensales

  • 200 g de lechuga variada
  • 60 g de arándanos frescos
  • 200 g de mango
  • 50 g de semillas variadas (sésamo, lino, pipas de girasol, pipas de calabaza)
  • 40 g de aceite de oliva virgen
  • 10 ml de zumo de limón
  • sal

La preparación

  • Lava y escurre muy bien los brotes de lechuga variada. En una ensaladera o cuenco amplio echa unos granillos de sal, por encima coloca los brotes de lechuga. Esparce unos arándanos limpios y las semillas, si son ecológicas mucho mejor.
  • Lava, pela y trocea el mango. Reparte por toda la ensaladera. Sala ligeramente y agrega el zumo de limón al gusto y el aceite de oliva virgen extra. Sirve inmediatamente.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
7.1 g

Grasas16.7 g

Kcal203

Proteinas3 g