Ceviche

Ingredientes para 4 comensales

  • 200 g de merluza
  • 60 g de cebolla morada
  • 100 ml de zumo de naranja
  • 10 g de cilantro fresco
  • 4 unidad de langostinos

La preparación

  • Congela el pescado durante 48 horas, ya que lo vamos a comer en crudo, simplemente macerado en el zumo. Corta la cebolla en juliana muy fina y reserva en un bol.
  • Corta también el pescado en taquitos pequeños de medio cm de lado o en pequeñas tiras y coloca en el mismo bol junto a la cebolla. Exprime las mandarinas y vuelca su zumo sobre el pescado y la cebolla, coloca el bol en la nevera durante una hora aproximadamente.
  • Pasado ese tiempo, añade el cilantro fresco picado, remueve y coloca encima los cuatro langostinos crudos pelados. El ceviche estará listo cuando cambien de color, tras otra media hora en la nevera.
Platos
Recomendados
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
3.2 g

Grasas0.94 g

Kcal54

Proteinas7.9 g