Brownies de cacao y remolacha

Ingredientes para 4 comensales

  • 180 g de remolacha cocida
  • 60 ml de leche de coco
  • 100 g de mantequilla
  • 4 unidad de huevo
  • 1 unidad de plátano
  • 1 ml de extracto de vainilla
  • 100 g de cacao dietético y sin azúcar
  • 100 g de harina de coco sin gluten
  • 0.1 g de bicarbonato
  • 5 g de canela
  • 20 g de nueces

La preparación

  • Precalienta el horno a 180 grados.
  • Introduce la remolacha, la leche de coco, la mantequilla, los huevos, el plátano y el extracto de vainilla en un procesador de alimentos, y tritura hasta conseguir una mezcla lisa y homogénea. En un cuenco, combina el resto de ingredientes e incorpora suavemente a la mezcla anterior.
  • Echa la masa en un molde engrasado de 23cm x 15cm o similar y hornea durante 50 minutos, hasta que se despegue de los bordes.
  • Sirve acompañado de fresas, coco rallado.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
47.2 g

Grasas34.6 g

Kcal569

Proteinas14.4 g