Brownies de cacao y remolacha
Ingredientes para 4 comensales
- 180 g de remolacha cocida
- 60 ml de leche de coco
- 100 g de mantequilla
- 4 unidad de huevo
- 1 unidad de plátano
- 1 ml de extracto de vainilla
- 100 g de cacao dietético y sin azúcar
- 100 g de harina de coco sin gluten
- 0.1 g de bicarbonato
- 5 g de canela
- 20 g de nueces
La preparación
- Precalienta el horno a 180 grados.
- Introduce la remolacha, la leche de coco, la mantequilla, los huevos, el plátano y el extracto de vainilla en un procesador de alimentos, y tritura hasta conseguir una mezcla lisa y homogénea. En un cuenco, combina el resto de ingredientes e incorpora suavemente a la mezcla anterior.
- Echa la masa en un molde engrasado de 23cm x 15cm o similar y hornea durante 50 minutos, hasta que se despegue de los bordes.
- Sirve acompañado de fresas, coco rallado.
Platos
Recomendados
Información nutricional
Hidratos
de carbono47.2 g
Grasas34.6 g
Kcal569
Proteinas14.4 g