Bizcocho rojo sin gluten

Ingredientes para 8 comensales

  • 125 g de harina sin gluten
  • 120 g de mantequilla
  • 200 g de azúcar
  • 3 unidad de huevo
  • 7 g de levadura química sin gluten
  • 230 g de frambuesas
  • 10 g de azúcar glas sin gluten
  • sal

La preparación

  • Precalienta el horno a 180ºC.
  • Unta un molde ovalado o cuadrado apto para horno con mantequilla.
  • En un bol, bate la mantequilla blanda con el azúcar hasta conseguir una mezcla esponjosa.
  • Añade los huevos de uno en uno .Por otro lado, en otro bol, mezcla la harina sin gluten, la sal y la levadura química.
  • Incorpora la mezcla de la harina al bol de la mantequilla con los huevos poco a poco. Vierte el resultado en el molde de hornear.
  • Lavamos las frambuesas y reparte por toda la superficie del bizcocho.
  • Hornea 45-50 minutos a 180ºC.
  • Por último, retira del horno y deja enfriar 20 minutos y antes de servir.
  • Sirve con azúcar glass sin gluten por encima.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
40.4 g

Grasas14.8 g

Kcal316

Proteinas4.2 g